Conversión de almacén masculino en el este de Londres

Las conversiones de almacenes son una solución popular para espacios de trabajo en vivo. En una vida anterior, esta plataforma de fotógrafo del este de Londres estaba dividida en pequeñas habitaciones con poca luz natural. Hoy es un ejemplo excepcional de diseño minimalista y masculino.

Sadie Snelson Architects transformó el espacio eliminando todas las paredes para crear una sala de estar de planta abierta. Se quitaron partes del piso para crear áreas de doble altura que maximizan la luz. Se agregaron un entrepiso, una escalera de acero plegada y un espacio para guardar bicicletas montado en la pared para aumentar tanto el estilo como la funcionalidad.



Los materiales utilizados reflejan la naturaleza industrial del edificio. Las paredes se dejan sin pintar para exponer el acabado de yeso. Las vigas en I estructurales quedan expuestas. La escalera está construida con láminas de acero soldado. La cocina cuenta con superficies de trabajo de hormigón.



Las características más singulares del apartamento son su terraza de madera, una rareza en el barrio, y su ducha en forma de cueva hecha de tadelakt, un yeso impermeable especializado que se utiliza tradicionalmente para revestir palacios, hammams y baños en Marruecos.

1 de 7 2 de 7 3 de 7 4 de 7 5 de 7 6 de 7 7 de 7