El apartamento de Singapur es negro, azul y llamativo por todas partes

Studio Wills + Architects demuestra que ir audaz con el color vale la pena. Untitled # 7 es una renovación de un apartamento de 2 pisos en Singapur que no rehuye los tonos llamativos.

El interior minimalista original contrastaba con su vecindario: una mezcla ecléctica de casas comerciales con múltiples colores, materiales, texturas y adornos. Studio Wills + Architects tomó ese entorno y lo llevó al interior con una estrategia única. El esquema de diseño se dividió en dos 'cajas', una azul y la otra negra, que luego se insertaron estratégicamente dentro del interior original.



El resultado es un espacio que combina el 'antes' con el 'después'. De alguna manera, conserva la simplicidad del interior inicial. Las líneas limpias, los ángulos rectos, los muebles minimalistas y mucho blanco aireado crean una sensación de modernidad y la ilusión de espacio. Por otro lado, la paleta de colores intrépidos de azules y negros se combina mucho mejor con el mundo colorido y diverso fuera de la puerta principal.



¿La caja azul? Esa es la cocina, con gabinetes pintados para combinar a la perfección con las paredes y un área de estudio oculta. La caja negra se puede encontrar en el dormitorio, que sirve como cabecero y espacio de almacenamiento. La pieza multifuncional esconde un vestidor y un tocador.

1 de 15 2 de 15 3 de 15 4 de 15 5 de 15 6 de 15 7 de 15 8 de 15 9 de 15 10 de 15 11 de 15 12 de 15 13 de 15 14 de 15 15 de 15